а нам тепло

Как же согревает человек
Нежно-обнимающий, под боком)
На дворе зима бросает снег,
А про нас забыла! Ненароком?

Просто - не по силам, тяжело,
Холоду к влюбленным не пробраться!
За окном мороз, а нам тепло,
Как же хорошо так согреваться.

Tanya Pashkova


Рецензии