Мысли о другом
Пускай не пишешь,иногда чужой.
И думаешь ты о чем-то другом,
Не понимаю иногда,что случилось с тобой?!
Порою ты занят,порой ты другой.
Порой изменяешься и будто не свой.
Ты часто думаешь о чем-то своем,
Но сердце чувствует душой о другом.
Свидетельство о публикации №117021109607