Прав..

До чего же я прав, если все вы так громко вопите. Жан-Поль Сартр


Я снова прав и крик ваш не к чему-
зачем опять вопить и придираться?

Сейчас лишь понял истину одну-
вы Правдой не хотите наслаждаться!

Ваш окрик мне доказывает вновь,
что вы готовы просто- упираться....

Вам с ложью легче жить и потому-
готовы вы от злобы сотрясаться!)


Рецензии