Как в пустыне горячей без воды гибнет путник

Как в пустыне горячей без воды гибнет путник,
Миражем наслаждаясь, что так манит его…
Так и мы – одиночки, вдохновение ищем
В иллюзорных мечтах, где Любви торжество!
Праздник нам так легко приготовить,
Слов беспечных и клятв сочинить,
Но, пока не коснуться объятьем другого,
Вряд ли стоит о чувствах всерьез говорить…


Рецензии