Святой Валентин!

В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,
ИДЁТ БОЛЬШОЙ АЖИОТАЖ ..
У МЕНЯ ТАКАЯ ВОТ КАРТИНА,
ПРАЗДНИК ПРАВОСЛАВНЫЙ, НО НЕ НАШ!

ВЕДЬ СВЯТОЙ ТОТ ВАЛЕНТИН,
РАТОВАЛ ЗА БРАК ОДИН ...
ГДЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ ГЕИ,
В ОСНОВНОМ, ОДНИ ЕВРЕИ!

ОН СОЗДАЛ ОДИН КОЛЛАЖ,
ГДЕ ИДЁТ СЕМЕЙНЫЙ СТАЖ ...
ЕСЛИ ТЫ В ПРИРОДЕ ГЕЙ,
ЗНАЧИТ ИСТИННЫЙ ЕВРЕЙ!

ВОТ СЮДА ДАМЫ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ
И В ЛЕСБИЯНОК ПРЕВРАТИЛИСЬ ...
ГДЕ ЖИЛА ПОЭТ СОФО,
ВЫДАЛА ВСЁ ЗА ПОДЛО!

А СОФО ТА УТВЕРЖДАЛА,
ЧТО ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАК,
МЕЖДУ ЖЕНЩИНОЙ МУЖЧИНОЙ,
НЕ ЛЮБОВЬ, А ТОЛЬКО БРАК!

ТАК К ЧЕМУ НАМ ВАЛЕНТИНКИ?
КРАСОЧНЫЕ ВСЕ КАРТИНКИ!
ЕСЛИ ПРАВОСЛАВИЕ УЧИТ НАС
НЕ ЛЕСБИЯНКА ТЫ, ЗНАЧИТ ПИ ...!


Рецензии