Юная женщина, походкой танцуя
Тебе подмигнула шаля!
Апсара! - подумал ты,
И беззаботно, сравнил ее
С отходами бытия…
Что же с тобою, мой милый попутчик?
Бог дарит тебе от щедрот,
Но ты недоверчив и в страхе могучем
Не достигаешь высот…
Насиловать Бог не умеет, противно
Любое насилье, война…
Ты пробу пера основал на «Любимой»,
Но тяга насильем полна…
Свидетельство о публикации №117021109587