мечтал

Всегда мечтал попасть на экраны
Телезрителям передать мысль благую
Не иную не простую
А из сердца летящую птицу
Взмах крыла которой вызывает
Искрящие лица
И на сердце только тепло
И на сердце только добро
Хоть примитивно и смешно
Но я мечтал и значение
Мыслям конструктивным придавал
Темноту что меня окружала прогонял
Мечтал и чуть не встрял и не попал
Наверно людям много доверял
Но время пуля
Летящая со скоростью света
И мечты наши были в розовые очки одеты
Я их снял и реальности улей меня принял
Спасибо вам друзья за все
Спасибо братья спасибо сёстры
Но все таки ходы этой жизни
Очень остры...


Рецензии