Ты заразителен, Засранец
Ты за собою тащишь ранец,
И дум твоих безумных стаи
Меня повергли, истерзали…
Так что в том ранце?
Позволь проверить!
Ах, опыт, что девчонке не измерить?
Так для чего его ты открываешь?
Меня пугаешь ты и возбуждаешь,
Ты сумасшедший, дикий, странный,
То тихий, мудрый и желанный…
Благодарю, что закаляешь,
Совсем меня не понимаешь,
Но, в общем, так же как у всех,
Кулек сомнительных утех…
Полна я силой Той Любви,
Что ночью небо озаряет,
Зачем читаю я стихи,
Тех, кто давно уж умирает…
Свидетельство о публикации №117021109572