Неонацист Билецкий Андрей

     * * *
Живет в Украине,
один неонацист..
Батальйоном Азов,
он руководит..

Родился он в Харькове,
на русской земле..
Но видать родился,
с вавкой в голове..

Физически рос крепким,
спортом занимался,
Даже на ножах,
часто фихтовался..

Еще стреляет метко,
показывает класс..
И убивать поехал,
людей он на Донбасс..

Собрал себе он банду,
отборных мудаков..
Таких-же как и сам он,
отпетых бандюков..

Его жизнь наказала,
в живых чудом остался..
Но выводов не сделал он,
дураком так и остался..

Затем вдруг неожиданно,
он депутатом стал..
Но перед тем, как водится,
два срока отмотал..

Считает сам что борется,
с сионским капиталом..
Но он и не заметил,
как стал сам радикалом..


Рецензии