бояться весны

начинаю бояться весны,
я наверно простыну, умру..
с каждой ночью страшнее сны,
с каждым утром я "вроде живу"...
подползает по крыше капель,
ранит глаз белым саваном снег.
здесь так холодно. ты бы согрел.
был роднее, чем каждый рассвет..
начинаю бояться весны,
снова будет нетрезвым март.
расцарапает в кровь до десны,
и конечно же я виноват..
перепачкает руки апрель,
по кровавым пройдется следам,
ты не слушай, и даже не верь,
все пройдет и вернется к снегам.

я храню тебя в сердце - видишь!
хоть и режет по сердцу нож.
ты во мне никогда не остынешь
и уже никогда не умрешь..


Рецензии