Фанерщики
рот открывают.
От ярких нарядов на сцене
слезятся глаза.
Фанерою, тупость свою от людей
прикрывают.
И кажется нет, не замолкнут они
никогда.
Но время летит и фанерные звезды
тускнеют.
Никто не припомнит куда улетели они
и когда?
Уж новая звездочка нежная козочкой
блеет.
Фанерой свистящей летит покорять
небеса.
Свидетельство о публикации №117021109483