Наше окружение

Окружение вокруг тебя,
Это все родные и друзья.
Это чувство любви и счастья,
Это все что дано нам не дважды.

Желание и чувство быть рядом,
Всегда быть душой и наградой.
Смотреть на друг-друга лишь взглядом,
И верить в лучшее всегда надо!


Рецензии