красное, белое, вечное

Полдень. Глаза сквозь окно:
катафалк —
пробуждение
в сопровождении похоронного марша Шопена.
Редчайший конгломерат:
кому-то — приветствовать утро,
кому-то — прощаться.
Должно быть, расписано
всё
поминутно,

и график здесь так же посменный:
в двенадцать.


Рецензии