Цейтнот

Вставай с дивана! Сходи  в кино
Нет денег? – Ждёт горка
Окно в Париж – просто окно
Душевная ломка

Залезь под  душ! Напусти пузырей
Шампуниевых,  прозрачных
Брось курить! Стань веселей
Будь удачей

Чужое лицо. Дракон внутри
Работа посыльным
Помни! Все мысли, шаги твои
Это фильмы

Где ты сам себе режиссёр
Монтажёр, каскадёр, оператор
Время с дивана вставать актёр
На роль рядового  солдата
 
В войска по спасенью души
Рыть окопы сомнений
Нужно здесь и сейчас  решить
Цейтнот. Нет времени


Рецензии