Дорожное

Вьётся дорога,
Стучится тревога
В сердце машины
И в наши сердца.

Мокрая трасса,
Ставим  «запаску»,
Мчимся сквозь ветер,
Дожди и леса.

Сумрак кабины
Уютной машины.
«Свежий» бензин-
АЗС у моста.

Песенка с диска
Альбано Карризи:
«Феличита,
Феличита».

Видно, к рассвету
В небе просветы.
Жизнь и дорога
Не знают конца.

Хлопнула дверца,
Вздрогнуло сердце.
Я ухожу.
Ты не поднял лица.

                Апрель 2008 г.


Рецензии