Майклу Бому

Майклу.

Майкл Бом-хороший парень,
но в России он живёт...,
до сих пор не понял парень,
против правды не попрёшь,
он Россию призывает,
извенись, за, что нибудь,
видно сам не понимает,
иль истории не знает,
раз к такому призывает.!
Дикий Запад захватили,
там индейцев перебили,
всех бизонов истребили,
что-б индейцы там не жили,
всех оставшихся в живых..,
в резервации согнали,
что-бы не мешали...
Русский Север он забыл,
янки,там-же наследил,
Мурманск да Архангельск,
ну и Дальний тот Восток,
то-же ведь пытались...,
быстро как-то убрались,
много горя принесли,
кровью умывались..,
янки так и не покорил,
хотя как пытались..!
Дрезден-город такой есть,
жертв там нам не пересчесть,
мирно спали люди...,
в одну ночь его снесли,
за что погибли люди.?
Хиросима, Нагасаки,
нужны ли были те атаки,
а Корею разделили..,
мирно там людей бомбили,
а Вьетнам там и Лаос..,
до напалма не дорос..,
тут Афган а там Ирак,
Югославию бомбили..,
и страну всю развалили,
а ;арабская весна;..,
сколько жизней унесла.??
Сирию лет пять бомбили,
демократию всё вводили,
кто  извенится и когда.??
Майкл Бом хороший парень,
хоть в России он живёт,
одного не понимает,
против правды не попрёшь.!!

04.11.16.


Рецензии