Мундир

Такие любят, застегнув мундир на все пуговицы. Иначе стесняются.
Генри Лайон Олди, "Приют героев"


Такие любят,застегнув мундир..
нет лишних взглядов, слов и поворота.

Зашоренность во всем  и  жест один...
расчетливость,а так же без заскоков.

Размеренность в быту-покой и сон..
все обстоятельно по плану -без подскока.

Стесняются они-не так поймут...
всё быстро,скучновато..и без вздохов...


Рецензии