Рубай Сумей отторгнуть то.. , чем ты обременен!

 "Сумей отторгнуть то.., чем ты обременен!"

Друзья, я знаю, наш путь судьбы - определен,
И рок с рождения в нем.., не будет ярче - он!
И меньше он - не будет.., в сей нашей жизни.
И вот совет: Отторгни то, чем ты обременен!


Рецензии