страсти из коммуналки

      Вчера весь вечер соседи орали уча годовалого сына говорить папа. Так как он на папу говорил мама ,папа с ним проводил воспитательную работу и повторял что он папа ,а мама это мама. Ночью...........ребенок проснулся и начал орать во все горло в течении получаса к нему никто не подходил и тогда он крикнул папа ,прорвало так сказать от безысходности.....и о чудо папа это услышал и подошел к нему со словами ,ути мой хороший ,да я папа. Сегодня.......ребенок упорно зовет папу .....и теперь уже папа орет на него чтобы он звал маму ,так как она его кормит и она мама ....а не папа. Так как он стал и маму и папу называть папой.))

Санкт-Петербург

11 февраля 2017 год.


Рецензии