Там хорошо, но нас там нет
Чуть-чуть грустит моя душа,
А сердце шепчет не спеша:
«Зима прошла, но без тебя..»
И снятся белые сугробы,
Что снегопадом намело.
Вдали от дома тяжело,
У моря ждешь всегда погоды.
Мне снится первая капель.
Луч солнца, что немного раньше,
Разбудит утром, чтобы дальше
Успешно мой сложился день.
Мечтаем больше мы о море,
Но не когда мы у него живем,
Где снег не сыщешь днем с огнем,
А мысли только лишь о доме.
Там хорошо, но нас там нет -
Так, вроде, истина глаголит.
И с ней давно никто не спорит,
Проверено за много лет…
Свидетельство о публикации №117021109326
Георгий Косаревский 18.02.2017 19:33 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Кира
Кира Килти 19.02.2017 07:31 Заявить о нарушении