Будет лучше

Не теряется надежда,
В сердце веру сохраняя,
Пусть не будет так как прежде,
Будет лучше, я-то знаю.

Нет повторов в жизни нашей,
В реку дважды не войдёте,
По среди лесов и пашен,
Город-счастья не найдёте.

Отыщите хоть и трудно,
Ту, кто вам всего дороже,
Не увидишь в жизни чуда,
Коль усилий не приложишь.

И, поверьте, ждет удача,
Ведь родились человеком,
А любовь с тобой, тем паче,
Не расстанется во веки.


Рецензии