Что скажешь мне на это, музыка?

Что скажешь мне на это, музыка?
Твоего приговора я жду.
Никогда я раньше не думала,
что расстаться с тобой я могу...

Останутся в прошлом этюды
и платье повиснет в шкафу.
Потом расскажу я кому-то, что
наизусть Щедрина сыграть я могу...

24.03.2014


Рецензии