Пока ничей

Не жди меня, я не спешу к возврату,
Другая жизнь, другие времена,
Я наслаждаюсь тишиной утраты,
Хоть ты бала когда-то так нужна.

Вот парадокс, когда того не хочешь,
Оно приходит, выход далеко,
И ты кинжал обиды в сердце точишь,
Хотя забыть обиду так легко.

Живя с другой, её считать мечтою,
И возбуждаться от её очей,
Хоть может быть осеннею порою
Осознаёшь, что ты пока ничей.


Рецензии