***

Мне больно, и я плачу.
И не важно, что это избито.
Главная в жизни задача -
Не остаться болью разбитой,
Но я остаюсь.

Тянутся месяцы, годы.
Хотя, скорее, проносятся одним выстрелом,
Который каждый раз попадает в меня
И испаряется серой дымкой-мыслью.


Рецензии