Вечер. Свечи. Два бокала

Вечер. Свечи. Два бокала.
Так романтично фортепьяно звучало здесь.
Остались только их признанья:
две души - одно слиянье.
Немногословное звучанье
одной струны.

А за окном царила осень.
Шёл мелкий дождь немой судьбы.
Какой-то мальчик, чуть стесняясь,
желал хорошего пути.

Моргали фары,
а свечи так волшебно горели на столе.
И был им ни по чём
ни шум машин, ни взрослые заботы.
Их грел прекрасный чистый свет внутри,
свет нежной, искренней любви...

02.10.2014


Рецензии