Внушает Путин оптимизм

Успех конечный будет,
Коль крепкие тылы,
Но кончат крахом люди,
Резервы коль малы.

Без крепкой экономики
Успехи преходящи.
Что ожидает гномиков?
Потери настоящие!
                ***
Военный колос наш силен,
Но слаб экономически.
СССР напомнил он.
Закончил тот трагически.

Не той дорогой нас ведут
Научно и технически,
Не уважаем у нас труд –
Провал экономический!

Внушает Путин оптимизм,
Ссылается на “корни”:
Очередной ли популизм?
Россию им не кормит?
11.02.2017


Рецензии
Что он там внушает - не в этом суть. Лучше бы пенсии индексировал по реальной ин-
фляции и оплату ЖКХ не повышал ежегодно!

Борис Апрелов   12.02.2017 13:52     Заявить о нарушении
В том-то и дело, что больше он внушает, но мало делом подтверждает.

Анатолий Тапилин   24.02.2017 12:44   Заявить о нарушении