Совсем не получается красиво жить

Совсем не получается красиво жить,
Чтоб как в кино - легко и мило,
Чтоб каждое мгновение ловила
душа моя - испорченная нить.

Совсем не получается Тебя любить.
Я, как дитя, по лесу темному бродила,
Весь век и мир весь осудила,
Стараясь, в гневе, не курить.

Совсем не получается с тобой дружить.
Я, искренне, во тьме светила
И сердце по частям дарила,
Но ты не знаешь как любить.

Совсем не получается красиво жить.
Совсем. Красиво. Не выходит.
Но солнце по утрам восходит
И облака по небу будут плыть.


Рецензии