Не может быть

Не может быть, себе твержу я,
Не пожелаешь и врагу,
Любовь, как лошадь беговую,
Вдруг осадить на всем скаку.

И сердце вдруг остановилось,
Видать опоры не нашло,
А после нехотя забилось
И тихо-тихо вспять пошло.


Рецензии