Человеком не так и сложно

Я вчера одному поэту
Поэтически постучал
Вы верлибром . кому же это
"Недоношенность "двух начал

Ведь живёте среди берёзок
В середине седых осин
Обрываете подорожник
"Охрипляете " голос  зим

Надо холодно и морозно
Надо так. как не хочет лесть
Человеком не так и сложно
Не летайте .  Останьтесь  здесь.


Рецензии