Про дурочек и дураков

Про дурочек и дураков.

Нынче, чтобы принца обаять,
Немало нужно так затратиться.
Превратиться в кукольную стать,
Улыбаться, всем в округе нравиться.
Подруги кормят философией такой,
А ты глотаешь, не прожёвывая:
"Чтобы принца охмурить легко,
Не будь собой - чужую жизнь срисовывай!"
За годом год, а время так безжалостно.
И вот, очередной твой ухажёр
Вздохнёт, посмотрит сладостно,
И в лучшем случае, подкинет до метро.
А был ещё другой - ему за восемьдесят,
Зато дворец, карета и лакей.
Но про него уже давно не спросят,
Тебе оставил он жену и четверых детей.
А как-то был совсем молоденький,
Такой весь мачо-подхалим.
Ты помнишь только голосочек тоненький,
Как вещи дорогие он любил.
А ты ведь далеко уже не девочка,
У всех уже давно семья.
А всё колготки носишь в сеточку
И принца ждёшь у чёрного окна.

Так много в мире дурочек,
В связи и с этим, дураков.
Сейчас, все части тела тебе сделают.
Так жаль, что нет увеличения мозгов!

18.06.15.


Рецензии