Инь и ян

Сегодня меня напугало моё отражение в зеркале
В глазах я увидела волка,
Он рыскал в них, бился и падал,
Зрачки разбивал как стекла.

Я знаю, я слабая птичка,
И мной управляет ветер,
Вдруг дрожь пробежалась по коже:
А если его заметят?

Он выпрыгнет, дело ясно,
Меня разорвёт до чресел,
И каждого, господи,каждого,

Кого неминуемо встретит
Заставит плясать под дудку,
Которую сам же сколотит.

Представится может:Анубис...
В аду ты меня ещё вспомнишь"

И страх отпорхнет от тела,
И воды заполнят устья
Да, я сама захотела
Познать свою бренную сущность.

И мне открывались двери.
И мне доводилось верить,
Но все же я помню, я -птичка
И это легко проверить.

Пусть только подует ветер-
Меня унесёт на Запад.
Но взгляд мой наполнен злостью,
В нем слышится волчий запах.


Рецензии