Ходим пустоглазые
С пустозвоном чуть,
Сонно несуразные,
С озлоблением –
Жуть…
Глянцево приглажены
С образом идей,
Что-то ищем важное
В помыслах людей.
А там чертовщина,
Хаос, кавардак.
Месим сами глину
Видимо не так.
Всё в чужие сани
Лезем - mille pardons!
Дескать, мы с усами,
Знаем mauvais ton.
Ведаем запретное
С образом идей…
От того и ветрено
В помыслах людей.
Свидетельство о публикации №117021109194