Ночной звонок
А на экране номер, что давно удалён.
Она снова одна, она снова пьяна,
И в этот момент, вдруг, любовь ей нужна.
Расскажет о том, что была не права,
А то, что с другим была – так, ерунда,
Что любит она одного лишь тебя,
И чувства твои она сберегла.
Запомни, друг, раз ты и навсегда,
От пьяных звонков - всегда лишь беда.
И если расстаться решил уже ты,
То уходя, сжигай все мосты.
Свидетельство о публикации №117021109187