Отец

Ты попроси душой у Бога,
Восторжествует вся мольба!
Хотел от жизни он не много,..
Чтоб позаботилась судьба...

Слова великого значенья,..
Коснутся сферы Божества!
Не вымолил тогда прощенья,
Но вера в Господа жива!!!

Целуя крестик освященный,
Ты силу призывал икон,..
Но почему то обреченный,..
Не назовут тебя отцом!
     10.02.2017.
     12 ч.10 м.
      "Зубарь"
 


Рецензии