Придумал же какой-то сумасшедший

Придумал же какой-то сумасшедший
две половинки на земле.
И ищет всякий во вселенной
единственно-подобную себе.

Ты мучайся, ходи, не знай покоя,
проси и плачь. Потом умри.
Воскресни ради встречи знойной,
взлетай от взгляда и замри.

Лови каждую секунду рая
и помни смех, цвет глаз, улыбки свет.
И запах сокровенно-тайный,
и самый яркий ваш момент.

А потом пиши, пиши, не знай усталость,
про ночи сонные забудь.
Забудь про свет, забудь про радость,
лишь только в ожиданьи встречи будь.

И так по кругу вновь и вновь.
Страдай, люби и не ищи спасенья.
А если встретишь настоящую любовь -
ты лучше в жизни не найдешь благословенья!

27.08.14.


Рецензии