Катунки

Собор в Катунках зимою, -
Я в проруби тело омою
Студёною волжской водою,
И душу для Бога открою...

Как путник, от жизни усталый,
Возьму сил от Родины малой,
Возьму сил от Волги могучей
От звонов, что льются над кручей...


        ******

Вид с заснеженной реки, -
Прокричали петухи,
Коли встал не с той ноги,
Скажи: "Боже, помоги!" :)

2017.


Рецензии
Помоги, всесильный Боже.
Мир у нас такой хороший.
Не позволь его нарушить
Чёрным демонам разрушить!

Виктор Болгов -Железногорский   12.02.2017 12:33     Заявить о нарушении