Посмотри мне в глаза

Пауза, вспышка, немного гипноза.
Я по тебе очень сильно скучал.
Как Питер туманный не терпишь прогноза,
Но светит маяк и так манит причал.

В городе пробки, сигналят машины.
Но я не спешу, жизнь куда торопить?
Для чистой улыбки не нужно причины.
Без тёплой улыбки так холодно жить.

И вот, остановка, приехал я, здравствуй!
Давай, улыбнись же! Ведь скоро весна.
Я верил тебе, до сих пор, не напрасно.
Ты лучик надежды мне в жизни зажгла.

Недели с тобой пролетают мгновенно.
Минуты, часы, ну а позже года.
К чему так стремимся, дойдём постепенно.
Ведь всё терпеливым воздастся сполна.

Ну что, ты готова? Вдвоём всё по силам!
Не нужен ответ. Посмотри мне в глаза.
Я верю что счастье - награда любимым.
Нам нашу любовь подарила судьба.

Тихомиров В.А.©


Рецензии