Что в имени твоём

Что в имени твоём, скажи?
Я слышу в нём дыхание луны,
летящих чаек искромётный крик,
величие и мудрость сотни книг.

Что в имени твоём, ответь?
Мне хочется от счастья петь.
Мне хочется с избытком жить
и самой замечательною быть.

Что в имени твоём, скажи?
Недостижима глубина твоей души.
Не смей тревожить мой прекрасный сон,
где ты в меня влюблён и так смущён.

Мне в имени твоём, пойми!
Так важно слышать звук хмельной волны.
Так важно видеть тот же ясный сон,
где в имени твоём - сердечный звон...

08.07.15.


Рецензии