Ноябрь
Во поле – брань метельная,
Где север-юг, не разобрать.
Где тьма обыкновенная?
Гуляет ветер молодцом,
Гремит, гремит стекляшками,
Ворваться в дом, ворваться в дом
Стремится ночью страшною.
Великий сход луны и мглы
С гудящими пейзажами...
Свидетельство о публикации №117021109145