Иди, куда хотел

Я даже не скажу тебе  «Прощай!»
Иди, куда хотел, на все четыре стороны.
И что вернешься, ты не обещай,
Я не желаю знать того, мне все равно.
Уйду, не обернувшись, не умея
Томить себя  бессмысленной печалью.
Ты извини, я может сожалею,
Но ждать тебя совсем не обещаю.


Рецензии