Не принимай за смысл жизни никогда

Не принимай за смысл жизни никогда -
ни одиночество, ни мук страдальческих удел.
А если ты решишь, что такова судьба -
закрой глаза... И просто вспомни обо мне.

Ты вспомни все мои нелепые стихи,
мой смех, и наши разговоры под луной.
Заметила, что на кольце твоём: "Спаси и сохрани".
Так вот, прими и знай - Господь всегда с тобой!

06.07.15.


Рецензии