Путеводная песнь

Черная лесная ночь за окном,
Согнулись серо-голубые ветки.
Березы спят под инеем густым.
Фонарь так мал, как малорослик-гном.
У камелька – чаек согретый,
А за окном, а за окном...

Путник, в дороге идущий – респект
Звезде путеводной пропой,
Пропой про себя и молитву
О том, кого нет, кого нет.
Не обойди ж стороной
Тебя Фортуна-Маргарита!


Рецензии