Есть два огня в моей судьбе

Есть два огня в моей судьбе,
один другого краше.
Я ночи провожу в мольбе
исход мне этот страшен.

Один огонь давно в душе
со мной горит, не гаснет.
Другой горит сам по себе
и жизнь его прекрасней.

И я среди своих огней
как воздух - разрываюсь.
С одним милее, с тем умней,
я на стихах срываюсь.

Стихи совсем тут не при чём,
стихи мне просто в помощь.
А я в окно гляжу с тоской,
там день - безвольный овощ.

Есть два огня в моей судьбе,
они и знать не знают.
Вот бы уехать поскорей,
пусть сами всё решают!

03.07.15.


Рецензии