Отгремели весенние грозы
Отошел на покой холодок.
Над березами новый поток
Свежевыжатых млечных туманов.
На восток посмотри, на восток:
Небо ясное близит нирвану.
Это чудо – явление лета,
Добрый, чистый, нарядный июнь...
Вновь услышим родные кассеты.
Новый, чистый песок; словно руны,
У реки видно след от подошвы.
Летний луч, он до слез и до дрожи.
Свидетельство о публикации №117021109110