Сегодня ночь. Все песни только о любви
но через слёзы плохо видно небо.
И расплываются по небу корабли -
горят и гаснут. Рождаются и умирают где-то...
И где-то там. На дне своей души
я сохраню осколки сказочного лета.
А ты, мне на прощанье напиши,
как сильно любит дождь твои рассветы...
21.08.15
Свидетельство о публикации №117021109098