И снова ночь. И снова песни

И снова ночь. И снова песни
только о любви. Обманчивы они,
как вкус вина и чувств любви,
как сон в ночной тиши.

Я нового не сочиню.
Под солнцем его нету,
читая никому ненужную газету,
я знаю, что когда-нибудь умру.

Я знаю, что закончится и это
время полной грусти и тоски.
И где-нибудь, к дурманящему лету
я освежу и душу, и мозги.

Молчание - лишь золото,
в нём нету ничего.
Глаза слепы и сердце слепо,
от этого и грустно, и смешно.

Что думаешь об этом обо всём?
Что чувствуешь? Чем дышишь?
Я ж о тебе не знаю ничего
и ты меня совсем не слышишь.

Ах, это всё сведёт меня с ума!
Нашла же тебя где-то.
На всякий случай, есть бутылочка хорошего вина,
но я сегодня не об этом...

11.02.16.


Рецензии