Ах, как же ссоры в жизни непросты
Не по нутру мне пустословья звук.
Как ветер дует своенравно в уши,
Не пощадив мой женский чуткий слух
Так ты пытаешься достигнуть
Олимпа пика распри высоты.
Невежество в зиянии воздвигнуть...
Ах, как же ссоры в жизни непросты
Живопись - Анна Разумовская
Свидетельство о публикации №117021100907