Пророк
Вы посидите лучше в тишине.
И в современности несовременного героя
Вы прикоснитесь к старине.
Стихи мои ценнее коньяка,
И всех алмазов в жизни мне дороже...
Их прочитать и оценить не каждый сможет,
Что ж... Выход Свет найдёт из Тупика.
Сулит мне небо лавры Мира,
Зачем? Зудит меня вопрос...
Мне непременно прочат Лиру...
А я же чувствую себя
Больной
Истерзанной
Собакой,
Идущей на погост.
/11.02.2017/
Свидетельство о публикации №117021109056