Я был безумен

Я был безумен,был безбрежен
И клокотало всё во мне
Когда любил.Но вот всё реже
Я вспоминаю впредь о ней...
Явлений смесь того былого,
Что уж не описать пером
И топором не высечь! Слово
Даю уехать.На перрон!
И в поезд!И уехать к чёрту!
Билет в один конец.Пока!
И всё забыть мне надо,чё тут,
Три года,тыщи три глотка...

2002г.


Рецензии