ПИИТ

Перо скрипит
бумагу режет
слог не спешит
на этот скрежет

Свечи коптят
моргает пламя
слова твердят
"мы же не знамя"

Сидит поэт
с пером в руках
рифмы нет
лишь звон в ушах

И даже сон
не идет сейчас
решил идти он
на тот Парнас

Где не обуздан
стоит Пегас
поможет Муза
ему в тот час

В углу на стенке
теней анфас
вышла поэмка
помог Пегас.


Рецензии